浙江在線網 > 汽車科技 > 正文
鐘薛高聯袂AD鈣奶,誰還不是個寶寶?
時間:2020-03-27 10:55:28 來源:互聯網
日益加快的生活節奏,新一代年輕人承受著前所未有的壓力。新品牌層出不窮的同時,也在促使眾多大品牌重新定義自身品牌形象??缃鐮I銷玩得好,在抓住年輕的人心這件事上,起著事半功倍的奇效。

冰淇淋品牌鐘薛高無疑是跨界玩法上的高手,2019年鐘薛高聯名白酒企業,斷片雪糕火爆全網,微博熱度上億。近日,鐘薛高又聯袂AD鈣奶,推出未成年雪糕,把經典的味道種進奇妙的瓦片雪糕里,聯合導起了一出好戲,可謂想象力驚人。

與以往爆品相同,未成年雪糕也有著一個易火體質的名字對于這屆成長會互聯網時代的z世代,誰又不是個小公舉呢?快節奏的都市生活每天蠶食著年輕群體的個人空間,偶爾轉換模式成為一個未成年人,打開一支未成年雪糕,是忙里偷閑的享受,也是身心俱愉的停歇,這個暫時逃出現實世界的窗口,沒人能逃脫它的真香定律。

據悉,未成年雪糕基于鐘薛高專業的冰品技藝和娃哈哈AD鈣奶的口味,選用巴西橙汁與法國檸檬果泥精心搭配,重構大家熟悉的味道。從外觀來看,雪糕沿用了鐘薛高產品的經典瓦片造型,雪糕外層是奶味絲滑的雪糕主體,內層是淡黃色夾心,里外呼應的這片雪糕,奶香味中透露著的酸甜爽快、層次分明。包裝和調性上,誰還不是個寶寶的slogan,輔以男女老少的形象都在吃這款雪糕,完美詮釋了未成年雪糕的精髓。

國潮風起之際,中式瓦片雪糕和國人經典飲料,彼此間其實互為東風,相互借力。一方面,娃哈哈借助鐘薛高的冰淇淋載體走進當前時代的千家萬戶,帶給消費者新鮮的體驗,另一方面,鐘薛高也依靠重構娃哈哈豐富的味覺體驗,在制造話題的同時帶動新的消費增長。

如今,冰淇淋正在從傳統季節性消費品轉向日常休閑產品,物資匱乏已成過去,未成年雪糕的大熱勢成必然。鐘薛高的提前布局,有賴于愛玩、敢玩的品牌性格,也得益于能玩、會玩的營銷選擇,大膽和專業可謂相得益彰。

可以預見,這款未成年雪糕很快會火爆全網。越來越多商家在嘗試與新興當紅品牌跨界合作這種營銷方式,創造趣味,并通過各社交平臺放大趣味,最終引爆全網,獲得增長。同時,作為消費者已經被花樣跨界吸引,開啟追劇模式,在完成娃哈哈的合作之后,鐘薛高的下一個跨界產品,又會是什么,值得我們矚目和期待。

(編輯:王林)

分享到:
① 浙江在線網所有自采新聞(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系站長,本網站將立即予以刪除!。

浙江在線網 新聞聚集 浙江頭條 理財投資 休閑娛樂 家居房產 健康體育 消費生活 文化公益 汽車科技 微商創業

雷火APP