浙江在線網 > 汽車科技 > 正文
黨建共建聚合力 深度合作共發展
時間:2020-04-02 08:55:08 來源:互聯網

3月31日,中建三局總承包公司華南經理部華僑城項目聯合黨支部與華僑城濱海公司黨支部在深圳華僑城濱海文化公園開展黨建結對共建活動,進一步發揮共建雙方資源優勢,加快推進合作,持續提升黨建工作活力。

華僑城深西集團黨委書記、副總經理郝剛,華僑城深西集團黨委副書記、副總經理、濱海公司黨支部書記、總經理劉正武,濱海公司黨支部委員、行政綜合部總監姚蓉蓉,中建三局工程總承包公司華南經理部黨委書記、總經理馬驥雍,中建三局工程總承包公司華南經理部紀委書記、工會主席常林唐等參加線下活動,各支部其他黨員通過線上語音參加。

活動由華僑城深西集團黨委副書記、副總經理、濱海公司黨支部書記、總經理劉正武主持。

劉正武表示,當前要繼續堅持兩手抓兩手都要硬,做好疫情防控和復工復產工作,發揮好支部的戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用。

會上,播放了致敬火神山、雷神山建設者的記錄短片《造神記》,中建三局華僑城項目職工楊樂以《神山建設勇擔當,不負使命三局人》為主題分享了自己參建火神山醫院的體會,更加直觀的讓大家感受到了忠黨愛國、筑者仁心、勇于犧牲、使命必達的火神山精神。

隨后濱海公司黨支部委員姚蓉蓉帶領大家學習了《中國共產黨國有企業基層組織工作條例(試行)》,雙方黨支部就下一步黨建共建及826有關工作開展交流。

中建三局總承包公司華南經理部黨委書記馬驥雍表示,濱海文化公園是具有重大意義的民生工程,中建三局一定會以意志堅強、作風頑強、本領高強的干部標準要求自己,銳意進取全力以赴,加快項目生產建設進度,確保圓滿完成826開園節點,向華僑城交上一張滿意答卷,向深圳特區成立40周年獻禮。

華僑城深西集團黨委書記、副總經理郝剛表示,雙方要持續強化黨建引領,抓好黨建和生產經營融合,將濱海文化公園建設故事挖掘出來,鼓舞人心、凝聚共識,打造精品工程。

此次活動以黨建共建為紐帶,推動雙方黨建工作深入開展,雙方將以此為契機,在更高層面、更廣平臺、更多領域,不斷開創合作共贏的新局面。

(編輯:王林)

分享到:
① 浙江在線網所有自采新聞(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系站長,本網站將立即予以刪除!。

浙江在線網 新聞聚集 浙江頭條 理財投資 休閑娛樂 家居房產 健康體育 消費生活 文化公益 汽車科技 微商創業

雷火APP