浙江在線網 > 汽車科技 > 正文
51WORLD項目榮獲“精瑞科學技術獎-數字社區創新實踐優秀獎”
時間:2020-05-09 16:47:07 來源:互聯網
12月9日,以地產迭代,人居煥新為主題的精瑞人居成長論壇暨精瑞人居獎16周年慶與頒獎儀式在北京盛大舉辦。2019年12月,51WORLD榮獲由科技部、國度科學技巧嘉獎辦公室頒布的精瑞科學技巧獎(數字社區立異實踐)。本次會議匯集浩繁業界威望專家,行業引導與開辟商代表配合切磋行業熱門話題及成長趨向。全聯房地產商會創會會長聶梅生,全聯房地產商會秘書長趙正挺,全聯房地產商會副秘書長、精瑞人居成長基金會秘書長陳江根,全聯房地產商會副會長、今世置業履行董事兼總裁張鵬等出席年夜會。精瑞科學技巧獎是經國度科技部、國度科學技巧嘉獎工作辦公室同意設立,面向人居與城市扶植范疇的國度級科技獎項。比擬以往,本年的精瑞獎更多存眷存量更新與運營項目,以及數字經濟對行業成長轉型有深入影響的立異實踐案例的挖掘與嘉獎。▲全聯房地產商會創會會長聶梅生▲全聯房地產商會秘書長趙正挺▲全聯房地產商會副會長、今世置業履行董事兼總裁張鵬51WORLD項目榮獲精瑞科學技巧獎-數字社區立異實踐優良獎。在今世MOM科技AI社區里,可以經由過程人臉辨認、車輛辨認、進侵防備等實現最平安的社區;經由過程能源云平臺監測體系、對公共照明、空調裝備等實現最節能的樓宇;經由過程語音辨認、長途智能家居、深度進修及主動把持等實現最聰明的家。▲北京高等社區-今世MOMA

(編輯:王林)

分享到:
① 浙江在線網所有自采新聞(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系站長,本網站將立即予以刪除!。

浙江在線網 新聞聚集 浙江頭條 理財投資 休閑娛樂 家居房產 健康體育 消費生活 文化公益 汽車科技 微商創業

雷火APP