浙江在線網 > 汽車科技 > 正文
2021春夏紐約時裝周, 如新成為官方認證設計師Sienna Li指定合作伙伴
時間:2020-09-18 10:14:32 來源:互聯網

  漂亮、新銳、自我、推翻、將來,外部情況的瞬息萬變一定須要我們不竭發明先于時期的作品,2021春夏紐約時裝周的設計師們再次用本身的高光表示讓時尚從頭煥發時期氣力,詮釋時裝之美的將來奧義。作為美妝智能革命風潮的引領者之一,如新成為本年紐約時裝周官方認證設計師Sienna Li指定合作伙伴,旗下新品ageLOC Boost瓷光機也成為Sienna指定美容儀器,為其模特團隊庇護透亮美肌綻放年青狀況,打造號衣秀場的視覺盛宴。

  △紐約時裝周官方認證高定設計師Sienna Li

  分歧于追每日新月異的快餐式時尚文化,Sienna Li更致力于創作不被時光禁錮的長久的美感,靈敏捕獲到將來風行時尚趨向,是以她的服裝總能表現布滿前瞻性和浪漫氣質的顏色,并受到各年夜國際時尚媒體的追捧。作為最早進軍美容儀器市場范疇的品牌之一,如新在產物研發上,永遠快人一步洞察市場先機。早在2007年,如新首款微電流美容儀修身美顏Spa機*已經面世。當其他品牌開端存眷美容儀范疇的時辰,如新走在了行業的前沿,洞察到“聰明”,“私家定制”是美膚儀器市場的將來,開端研發智能護膚儀器并推出私家定制護膚儀器——ageLOC Me。如新之后更研發出“微脈動反旋科技”,推出“煥膚+凈膚”的雙效美容儀——LumiSpa。適應了千禧一代對一款夠炫酷,夠簡略,辨認度高的產物時期,亦為千禧一代供給了一個為本身從頭界說時尚單品的機遇。

  *Spa機并未在臺灣地域市場上市

  △如新ageLOC 美容儀器系列

  此次聯袂Sienna Li,不僅由于二者對美的前瞻性懂得和實踐,更是基于對“無畏時間,年青由本身界說”尋求的完善契合。Sienna Li說:“美是會發光的,我盼望所有女性都帶著光!”這正是對ageLOC Boost瓷光機的全新產物理念——“不追光 成為光”的最佳詮釋。

  除了T臺上竹苞松茂的應季服裝,模特的妝容和皮膚也要成為光源般的存在,才干更好的浮現每個造型,展示每小我分歧的美。本年春夏紐約時裝周時代,Sienna Li及其模特團隊應用如新ageLOC美容儀器系列新品ageLOC Boost瓷光機作為皮膚護理小助手和必備時尚單品。值得一提的是,Sienna愛好用版型潤飾身體比例并凸顯曲線之美,而如新ageLOC Boost瓷光機外形滑膩小巧,具有合適人體工學的設計,簡約而又不掉活氣的氣質深得Sienna的愛好。

  等待如新和Sienna Li發明出更多光與美的故事。

(編輯:王林)

分享到:
① 浙江在線網所有自采新聞(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系站長,本網站將立即予以刪除!。

浙江在線網 新聞聚集 浙江頭條 理財投資 休閑娛樂 家居房產 健康體育 消費生活 文化公益 汽車科技 微商創業

雷火APP