浙江在線網 > 汽車科技 > 正文
抖音帶貨一年賣書1.9億 主持人王芳成暢銷書作家
時間:2020-12-07 16:22:02 來源:互聯網

  眼睛敞亮,身體瘦小,一措辭就笑,聲音響亮,語氣很溫順,這是主持人王芳給電視不雅眾的年夜致印象。但當你深刻懂得她后,就會發明,她的人生遠比外表要強悍得多。

  做主持,她均勻一年主持1000多期節目,曾一度累到住院。

  當媽媽,碰到任何育兒困難,她都第一時光想方式,并將育兒經驗集結成書,輔助新手媽媽們一路提高。

  做教導,王芳提倡全平易近瀏覽,并經由過程抖音直播,為家長和學生選好書,2020年至今總成交額已超1.9億元。本年“11.11抖音寵粉節”時代,王芳直播售書跨越500萬冊,發賣額跨越3000萬。

  作為“都來念書”全平易近瀏覽打算領讀人,王芳表現,盼望經由過程抖音,用直播或者短視頻的方法,率領網友共讀好書?!拔視M力把最好的書先容給大師,讓更多的人愛上念書,讓更多孩子讀適合的書?!?/p>1607326369536706.jpg

  從主持人到領讀人

  王芳曾在內蒙古衛視、山東衛視、北京衛視、湖北衛視、黑龍江衛視等擔負主持,優雅隨和的主持作風,收成了大批忠誠粉絲。

  因為工作忙,王芳平凡很少關懷女兒的進修。

  直到女兒三年級,王芳才發明孩子的成就并不睬想,尤其是語文。

  王芳自小各科成就都是前幾名,凡事都力爭第一。有過當“學霸”閱歷的王芳,信任措施總比艱苦多,開端自創方式輔助女兒霸占進修上的難關,并將這些經驗寫成書逐一出書,還輔助百萬媽媽和孩子配合進修提高。

  現在,王芳已經成為教導類暢銷書作家,先后出書《最好的方式讀唐詩》《最好的方式給孩子》《穿過汗青線 吃透小古文》等近10本圖書,讓無數孩子愛上了念書和進修。

  “書中講的落地可行的方式遠比‘雞湯’強萬倍?!币晃?歲孩子的媽媽看完后不無感嘆地說。

  為了輔助孩子們學好文史常識,她抖音直播時還會免費講課,分享一些進修方式和記憶訣竅,受到了家長和孩子們的熱捧。

  2020年以來,王芳開端在抖音上向學生和家長推售好書,因為有教導女兒的閱歷,她總能給大師找到最合適讀的好書。截至今朝,總成交額已超1.9億元,是當之無愧的抖音圖書類帶貨“一姐”。

  王芳心曾說,她心目中的好主持人,必定是一個博覽群書,心坎承載力強的人。她也堅信,念書可以轉變人生。

  最好的愛給孩子

  王芳是圈內出了名的“勞?!?,每年均勻主持節目跨越1000期。

  王芳的父親曾說過探班王芳的閱歷:那天,王芳在高碑店錄節目,十幾個小時的錄制進程中,她基本顧不上吃飯,十分困難錄完,就在化裝間,簡略地沖了碗泡面吃。

  “孩子,你這么拼命干什么?差未幾就得了?!备赣H心疼她。而一旁的王芳,臉上掛著微笑,什么也沒說,眼里卻含著淚。

  王芳因過度勞頓而住院。住院時代,她開端猖狂寫作。最多的時辰,一天寫12000多字。7天就將書完成。這本書就是后來賣了幾十萬冊的《最好的方式給孩子》。

  后來發明女兒除了進修上的題目,還會見臨生涯和寒暄上的困難,王芳又開端動筆,寫出了《給孩子的50堂情商課》。她笑稱,本身是女兒的滅火員,哪里有題目本身就補哪里。

  王芳對孩子的這份愛,讓人動容也讓人愛護。在她看來,每個孩子身上都有著無窮的能量,怙恃要做的就是,設身處地為孩子著想,溫順而果斷地做孩子的領導者、支撐者和陪同者。

  溫順理性的育兒不雅,富有經驗的育兒方式,布滿誠意的念書推舉,已讓她收成了775萬抖音粉絲的愛好,她的每個視頻下都有網友熱忱留言和點贊。

  抖音創作者@三只小熊說:[email protected]??說:我愛念書!我愛看你賣書,我愛買你的書!也有留言說:我可以不買書,可是你不克不及不直播,沒有你的聲音,我炒菜都不噴鼻了。粉絲對王芳的愛好,由此可見一斑。

  王芳表現,本身不會辜負大師的這份厚愛,作為“都來念書”全平易近瀏覽打算領讀人,本身會持續盡力把最好的書先容給大師,而讓更多的人愛上念書,是值得本身一輩子往做的事。

(編輯:王林)

分享到:
① 浙江在線網所有自采新聞(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系站長,本網站將立即予以刪除!。

浙江在線網 新聞聚集 浙江頭條 理財投資 休閑娛樂 家居房產 健康體育 消費生活 文化公益 汽車科技 微商創業

雷火APP