浙江在線網 > 汽車科技 > 正文
四川服務區:樹好“風向標”,創新發展是王道
時間:2021-01-09 09:02:17 來源:互聯網

  據悉,依照四川交投團體的請求,四川交投實業公司旗下蜀越公司提前介入新建辦事區的計劃設計,從業態結構尺度化、外不雅形象特點化等方面供給專業看法,確保前端計劃扶植與后端運營治理有用連接。對存量辦事區,依照“一點一特點、一線一主題”的原則慢慢進行進級改革,讓辦事區更能吸惹人、留住人、沾染人。

  今朝,以巴中光霧山紅葉景區為依托的G85巴陜高速光霧山辦事區已經開端施工;以新安農業公園為依托的G5京昆高速新安辦事區自駕游特點小鎮已經完成設計:G4218雅康高速沿線雅安、天全、瀘定、康定辦事區分辨以“茶馬舊道”“熊貓故鄉”“紅色滬定”“康定情歌”進行主題設計并鼎力推動“辦事區+”扶植,打算打造四川首條沿線辦事區主題化最美高速。

(編輯:王林)

分享到:
① 浙江在線網所有自采新聞(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系站長,本網站將立即予以刪除!。

浙江在線網 新聞聚集 浙江頭條 理財投資 休閑娛樂 家居房產 健康體育 消費生活 文化公益 汽車科技 微商創業

雷火APP