浙江在線網 > 休閑娛樂 > 正文
大霧高發期,服務區做好霧天出行保障工作
時間:2021-01-09 08:56:17 來源:互聯網

  近期,年夜霧氣象多發,致使能見度下降,部門高速公路呈現車輛緩行、擁堵甚至封路的情形。為積極應對年夜霧氣象帶來的各類未便,四川交投實業公司旗下蜀越公司所屬辦事區積極應對,采用響應辦法,保障辦事區各項工作有序開展。

  一是進步警戒,增強預防。組織召開惡劣氣象應急保障會議,成立應急保障工作引導小組,依照辦事區惡劣氣象應急預案,做好平安勸導、物質儲蓄、應急處理等各項工作。

  二是開展宣揚教導,晉升平安意識。應用辦事區LED轉動屏、電子顯示屏等前言,鼎力宣揚平安出行及惡劣氣象行車留意事項及前方路況;增強辦事區員工平安教導培訓,經由過程全員培訓、應急練習訓練、常識答題等方法,晉升員工及過往司乘的平安意識,防備平安變亂的產生。

  三是各司其職,共同努力。經由過程和諧安排,辦事區各商家做好義務劃分,當真做好各義務區域工作部署,進一步落實惡劣氣象可能帶來的滯留搭客及霧天高速封路停止后大批涌進的客流的辦事預備工作。

(編輯:王林)

分享到:
① 浙江在線網所有自采新聞(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系站長,本網站將立即予以刪除!。

浙江在線網 新聞聚集 浙江頭條 理財投資 休閑娛樂 家居房產 健康體育 消費生活 文化公益 汽車科技 微商創業

雷火APP