浙江在線網 > 家居房產 > 正文
固本強基 創新發展|雙蟻藥業2021營銷戰略部署會議順利召開
時間:2021-01-04 16:23:38 來源:互聯網

  12月29-30日,以“固本強基 立異成長”為主題的雙蟻藥業2020年營銷總結會議和2021年營銷計謀安排會議在南寧順遂召開。

  會議由營銷總監梁立艷主持。雙蟻藥業董事長王波、營銷總監梁立艷、華北年夜區司理蒙艷妮、華東年夜區司理焦雷和新提升的西北年夜區司理李乾寶,健康治理部負責人王嘉凱出席會議,以及營銷中間全部職員齊聚一堂,總結曩昔一年取得的成就,策劃新一年的成長。

  董事長王波 作“固本強基 立異成長”主題演講。分辨從疫情下的世界局面變更到國度政策解讀,再到雙蟻藥業現有營銷所面對的宏不雅情況,以及一年來取得的成就進行剖析。公司本年經營取得宏大沖破:一是 重點品種 新一代傷風藥—— 復方傷風靈顆粒取得沖破性成長,沖破 10萬件,發賣同期增加50%;二是公司12月份發賣額沖破1500萬元;三是公司本年取得可喜成就,本年發賣額沖破 億元年夜關 !

  分辨從營銷策略、營銷模式、營銷渠道、營銷目的等方面就來歲營銷重點工作進行了安排和部署。請求全部營銷將士積極改變工作立場,增強進修,改良工作方式,加速順應國度和企業成長,助推企業快速成長,成績自我,實現幻想。

  為了更好的開展2021年營銷工作,營銷總監梁立艷對2020年度經營數據進行具體剖析,分辨從全年的總體發賣數據即發賣完成情形、發賣同比增加情形、發賣回籠情形,以及四年夜品種復方傷風靈顆粒、復方金銀花顆粒、半夏露顆粒、雙蟻祛濕通絡膠囊全年完成情形進行總結剖析,并就2021年營銷工作進行計劃。

  2020年是不服凡的一年,在疫情下可以或許一路披荊棘,一往無前,實屬不易,2021年若何更好地開展營銷工作,梁總從組織架構的轉變,到營銷策略、產物價錢策略、渠道策略以及營銷步隊扶植、嘉獎處分機制等多方面進行剖析領導。

  各年夜區和各省區域負責人分辨繚繞主題進行總結剖析來歲的工作打算。對于在2020年度取得好成就的營銷將士,公司賜與確定和表揚,會上依次頒布2020年度“營銷雄鷹獎”、“積極開辟獎”、“最佳綠葉獎”、復方傷風靈顆?!俺錾劇?、“積極開辟獎”和“克意朝上進步獎”,以及復方金銀花顆粒、半夏露顆粒、雙蟻祛濕通絡膠囊“銷量冠/亞/季軍獎”、以此來鼓勵全部營銷將士向模范和標桿進修,爭奪來歲取得更好的成就。

  同時,為了增強全部營銷職員的自我治理才能,公司特意聘任著名培訓機構潤德教導的李川教員作《高效人士的自我治理》培訓,讓全部職員深入熟悉到自我治理和團隊合作的主要性,施展主不雅能動性,更高效的投進工作中。

  會議停止后,舉辦“新跨越 贏將來”迎新春元旦聯歡晚會,我們載歌載舞,慶賀這一年來的收成和迎接2021年的到來。

  更多出色資訊請存眷蟻路前行推送或拜訪【雙蟻.網址】

(編輯:王林)

分享到:
① 浙江在線網所有自采新聞(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系站長,本網站將立即予以刪除!。

浙江在線網 新聞聚集 浙江頭條 理財投資 休閑娛樂 家居房產 健康體育 消費生活 文化公益 汽車科技 微商創業

雷火APP