浙江在線網 > 家居房產 > 正文
中歐全面投資協定和“RECP”利好“價值投資”優質標的金龍魚(300999)
時間:2021-01-05 16:17:33 來源:互聯網

  據證券時報社副總編纂先容“作為公民品牌,金龍魚深受寬大“資深少女”和“家庭煮夫”的愛好,其食用油近十年市占率穩固堅持在4成以上,是當之無愧的行業老邁,具有強盛的品牌影響力金龍魚憑借范圍上風下降單元本錢,從而能取得更強的競爭力?!?/p>

  “另一方面,金龍魚多年來形成了超4000家經銷商,110萬個終端網點,擁有極強的渠道收集。強盛的渠道不僅助力金龍魚多年來在食用油范疇保持住霸主位置,更為其品類擴大供給了堅實基本。公司已經在米、面、調味品等多個范疇有所結構,有看形成新的增加點?!?/p>

  截止發稿,我們也采訪了新浪財經總編纂他向我們先容,“今天(1月5日),金龍魚盤中再度拉升立異高,盤中一度年夜漲12%,股價攀升至139.9元,總市值到達7585億。 依據財報顯示,2020年第三季度,金龍魚實現營業收進530.20億元,同比增加13.70%;回屬于上市公司股東的扣非凈利潤為33.98億元,同比增加104.23%。2020年前三季度,公司實現回屬于上市公司股東的凈利潤為50.90億元,同比增加45.88%,這都長短??刹谎诺?,后面很是值得等待?!?/p>

  中歐雙邊投資協議(BIT)又稱中歐周全投資協議(中歐CAI),旨在構建中歐雙邊投資軌制部署。

  焦點內容:

  (1)包管彼此投資獲得維護,尊敬常識產權,確保補助透明性;

  (2)改良兩邊市場準進前提;

  (3)確保投資情況和監管法式清楚、公正和透明;

  (4)改良勞工尺度,支撐可連續成長。

  協議意義:

  中歐投資協議展示了中方推動高程度對外開放的決心和信念,將為中歐彼此投資供給更年夜的市場準進、更高程度的營商情況、更有力的軌制保障、更光亮的合作遠景。

  另一方面,金龍魚(300999)作為東南亞地域糧農龍頭,全球領先的農業綜合型團體公司,在2020年11月15日《區域周全經濟伙伴關系協議》(RCEP)正式簽訂年夜布景下,標記著全球范圍最年夜的自由商業協議正式告竣。簽訂RCEP,是地域國度以現實舉動保護多邊商業體系體例、扶植開放型世界經濟的主要一步,對深化區域經濟一體化、穩固全球經濟具有標記性意義,這對金龍魚(300999)盡對是最年夜的利好,其完全的綜合農業商業系統上風盡顯。

  作為全球500強的年夜型跨國農業綜合型團體公司、公民級糧油品牌金龍魚(300999),國內最年夜的農產物和食物加工超等龍頭企業金龍魚在納進深交所指數樣本股、MSCI中國全股票指數和A股在岸指數之后,截至發稿金龍魚股價再立異高,已經站上139.9元的高點,這意味著金龍魚(300999)即將迎來更高光時刻,我們拭目以待。

(編輯:王林)

分享到:
① 浙江在線網所有自采新聞(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系站長,本網站將立即予以刪除!。

浙江在線網 新聞聚集 浙江頭條 理財投資 休閑娛樂 家居房產 健康體育 消費生活 文化公益 汽車科技 微商創業

雷火APP