浙江在線網 > 家居房產 > 正文
安徽盒子健康獲CAQI中國質量檢驗協會四項大獎
時間:2021-02-25 10:02:43 來源:互聯網

  一年一度的3·15國際花費者權益日即將到來,隨之而至的2020年CAQI中國質量查驗協會315運動也如期開展。在本次運動中,安徽盒子健康科技有限公司勝利囊獲“全國醫療器械行業質量領先企業”、“全國質量查驗穩固及格產物”、“國醫療器械行業質量領先品牌”、“全國花費者質量信用保障產物”、4年夜獎項?!?.15”國際花費者權益日“產物和辦事質量誠信許諾”主題運動由中國質量查驗協會主辦,在產物質量范疇具有較高的影響力。中國質量查驗協會由國度質檢總局主管,作為全國質量查驗行業組織和質量專業社團機構,自2000年開端組織寬大優良企業開展該運動。

  記者懂得到,安徽盒子健康一向堅信“質量”是企業保存的基本,自本年4月成立以來安徽盒子健康一向貫徹黨的十九大體求:鼎力晉升成長質量和效益,提出保持質量第一,加強質量上風、扶植質量強國、實現高質量成長。安徽盒子健康擁有占地面積近萬平米,為安徽省范圍最年夜的高端防護口罩出產企業,日產300萬只醫用N95和平易近用KN95口罩。盒子健康成立以來,先后取得歐盟威望CE認證、澳年夜利亞TGA認證、荷蘭衛生部的醫用N95認證、ISO9001-2015和ISO13485平易近用口罩和醫用口罩出產治理系統認證,并勝利取得中國商務部平易近用口罩和醫用口罩的出口雙白名單,盒子健康為國內進出口天資最為齊備的工場。

  2020年12月8日,由盒子健康全球首發的含氧化銅滅殺新冠病毒口罩引起全球宏大顫動,因其高效滅病毒暢銷國表里,成為中國抗疫物質出口的優良代表,隨后,又推出全降解可抑菌的聚乳酸纖維的環??谡趾腿到忉t用防護服,并于此次會議正式表態。據記者懂得到,安徽盒子健康此次會議上推出的口罩及防護服新品,以聚乳酸(PLA)無紡布為原資料,具有環保、降解、無毒、抗螨、抑菌、保健、防火、防濕的奇特上風,其抑菌率可到達99%。

  此次安徽盒子健康能獲得CAQI中國質量查驗協會的公平確定,這不僅是對安徽盒子健康產物品德制作方面的威望承認與表揚,也為安徽盒子健康持續研發新產物有著宏大的鼓勵感化,信任在將來,安徽盒子健康仍將固守己任,砥礪前行。

(編輯:王林)

分享到:
① 浙江在線網所有自采新聞(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系站長,本網站將立即予以刪除!。

浙江在線網 新聞聚集 浙江頭條 理財投資 休閑娛樂 家居房產 健康體育 消費生活 文化公益 汽車科技 微商創業

雷火APP