浙江在線網 > 健康體育 > 正文
2020如何布局?家裝A股龍頭東易日盛悄然布局
時間:2020-03-22 08:47:56 來源:互聯網

2020年的開端,因肺炎疫情變得不同尋常。

近日,據知名美股網站GuruFocus計算,自2月19日美股下跌以來,巴菲特的股票投資組合已損失約802億美元,跌幅32%。巴菲特前三大持倉蘋果公司、美國銀行和可口可樂公司分別損失199.5億美元、132億美元和58億美元。在疫情的影響下,A股出現許多個股增長未達預期,甚至出現了虧損的現象。2020如何謀篇布局成為了致勝關鍵。

線上業務 經營不停擺

2003年的非典阿里巴巴500人被隔離,差一點從歷史除名。但是在被隔離的第四天,秘密籌備26天的淘寶網正式上線。后來的故事我們都知道:從非典中走出來的淘寶爆發出巨大的戰斗力,而如今的阿里系電商在中國乃至全球都獨領風騷。

時至今日,線上業務已經不是電商獨有的玩法。2020年初,作為家裝A股龍頭的東易日盛已經悄然開始了線上營銷。據悉,疫情期間,東易日盛通過線上辦公、遠程協同的方式正常開展業務,利用蘇寧、天貓等線上直播以及在線系統等數字化應用,通過真家系統的裸眼VR云臺完成在線進行設計和效果圖演示,使得在線設計和洽談業務真正落地,不再是設計師和業主單純的語言溝通,而是真實的場景體驗,真實的效果圖展現。

攜手工商銀行 未來有可期

正所謂強強聯手最致命,因為,兩個強者組合必然會造成1+12的效果。

2020年3月12日,家裝行業龍頭企業東易日盛集團與金融業巨頭中國工商銀行北京市分行達成戰略合作。此次戰略攜手,東易日盛將提供公司本部業務資源、客戶資源及關聯公司、上下游供應鏈資源,推動雙方在各領域深入合作、共同發展。中國工商銀行北京市分行將東易日盛集團作為重要的長期戰略合作伙伴之一,由行長帶隊成立專業服務團隊為東易日盛集團提供全面綜合金融服務。在國家相關法律、法規和政策允許的前提下,按照商業銀行的經營原則,為東易日盛集團提供優質、高效的整體金融服務,提供工商銀行業務資源、平臺資源、客戶資源配合東易日盛集團的經營發展戰略,全力支持東易日盛集團各項事業發展。

看似合作實則是更深遠的布局,兩大行業巨頭的合作,對于東易日盛來說未來后續的發展動力,不可估量。

質量王牌 獲國家質量權威機構認可

在產品為王的時代,質量就是企業的王牌。

今年3.15期間,在由中國質量檢驗協會組織開展的2020年3.15產品和服務質量誠信承諾主題活動中,東易日盛斬獲三項國家級質量大獎。這是東易日盛連續三年獲得國家級質量大獎,也是連續三年獲國家質量權威機構認可。在今年的評選中,東易日盛榮獲全國質量檢驗穩定合格產品,這說明東易日盛的產品質量一貫穩定,得到了國家權威質量機構充分的認可。

展望2020年,有些企業甚至行業還在整理現狀的時候,東易日盛這樣的龍頭企業已經開始悄然布局了,努力把握住市場機遇,才是企業可持續發展的致勝關鍵。

(編輯:王林)

分享到:
① 浙江在線網所有自采新聞(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系站長,本網站將立即予以刪除!。

浙江在線網 新聞聚集 浙江頭條 理財投資 休閑娛樂 家居房產 健康體育 消費生活 文化公益 汽車科技 微商創業

雷火APP