浙江在線網 > 健康體育 > 正文
建證71年 我們健步前行
時間:2020-09-22 14:20:15 來源:互聯網

  9月21日,由中建一局三公司第一事業部工會舉行的“建證71年——邁向最具國際競爭力焦點子企業”職工健步走運動,在北京北宮叢林公園舉辦。

  中秋、國慶雙節即未來臨,事業部以“迎中秋、慶國慶——奮進新時期,邁向新征程”健步走運動為契機,組織事業部員工健步走,運動時代設立8個打卡點,跟著一聲哨響,各小組員工搶先恐后的進進園區,依照輿圖尋找運動打卡合影,器具有活氣的造型,凝集的團隊展現,配合見證71年洶涌澎湃的變更提高,配合感觸感染故國扶植的成長成績,配合走出中建一局三公司人的成長之路,邁向巨大回復的中國夢!

  運動情勢多樣,內容豐盛,趣味比賽、紀檢常識搶答、紅色詩歌朗誦、經典冊本進修等。職工們時而圍坐一圈,時而劇烈比賽。秋意盎然,隨同著“數風騷人物,換看今朝”鏗鏘響亮的朗誦,職工們一路領會活動魅力的同時,也身臨其地步接收著愛國主義教導。

  否決展成長揮霍,奉行環保理念,踐行初心任務,奮進中建團體“一創五強”。大師一路脫手,將途中發生的垃圾實時放置在就近的垃圾箱或帶回處置,將漂亮的景致,出色的運動保存在相機和記憶里。我們將以積極健康的心態,豐滿的熱忱,健步前行。(作者:嚴雪芹)

(編輯:王林)

分享到:
① 浙江在線網所有自采新聞(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系站長,本網站將立即予以刪除!。

浙江在線網 新聞聚集 浙江頭條 理財投資 休閑娛樂 家居房產 健康體育 消費生活 文化公益 汽車科技 微商創業

雷火APP