浙江在線網 > 健康體育 > 正文
哪個牌子的浴室柜質量好?摩恩衛浴浴室柜解鎖浴室“小心機”
時間:2020-10-27 10:15:36 來源:互聯網

  摘要:哪個牌子的浴室柜質量好?摩恩衛浴立柜不挑墻體,避免水汽滲透柜體;三層鏡柜便利浴室收納;可抽拉龍頭可知足干凈、洗漱多方面的須要。

  在全部浴室中,浴室柜是見義勇為的“C位”,不僅要合適浴室現實須要,還要儲物功效豐盛、便利日常應用,影響著全部浴室的格調。哪個牌子的浴室柜質量好?摩恩衛浴浴室柜用細巧心思開啟寬闊空間,讓你天天帶著好心境洗漱。

  不挑墻體 也能擁有高顏值

  傳統的浴室柜凡是會選用木質柜腳,會在不知不覺中將潮氣引向柜體,導致浴室柜受潮變形甚至發霉。是以在安裝浴室柜時,良多家庭城市偏心吊掛式的吊柜,底部懸空雅觀簡約,易于干凈。

  但吊柜對墻體的請求較高,必需是承重墻或實心墻才可安裝。沒有實心墻,也想擁有高顏值?摩恩衛浴的立柜知足你!摩恩衛浴立柜不挑墻體,無需打孔,安裝便利。崇尚簡約美,爽性爽利的直線條搭配清爽顏色,給人以天然慷慨的視覺享受。

  摩恩衛浴立柜依據多重調研剖析數據設計230mm黃金柜腳高度,用藝術家特制金屬柜腳取代傳統浴室柜的木質設計,避免水汽滲透柜體,輕松解決浴室柜底部的吸潮題目。

  空間應用層次分明

  在小戶型裝修中,收納一向是個困難,尤其是在浴室里,就算方才掃除清潔衛生,只須要一次睡前洗漱的時光,各類瓶瓶罐罐又會堆滿浴室柜的臺面。

  摩恩衛浴鏡柜將鏡子與柜子奇妙聯合,應用了墻面,拯救了臺面,豐盛了收納,一舉三得的解決小戶型浴室的收納題目!

  作為浴室收納巨匠,摩恩衛浴鏡柜內設三檔隔板,高度可隨心機動調節,納盡無處安置的瓶瓶罐罐。各類雜物有序放置,給你強盛的儲存空間,讓浴室空間變得整潔。

  洗漱干凈多面手

  為了擴大浴室收納空間,鏡柜已成為越來越多小戶型浴室的標配,受此影響,龍頭的高度凡是城市做的低矮,人們在臺盆前洗頭、洗臉時,都須要哈腰垂頭……

  停!摩恩衛浴浴室柜搭載可抽拉龍頭,機動拉近你和水的間隔!摩恩衛浴可抽拉龍頭采取物理工學設計,360°隨心抽拉,質感舒適順滑?;⑺妄堫^水兩種出水模式輕松切換,既可年夜范疇多角度清算臺盆,又可輕松洗頭,適用抵家。

  現在的浴室已不再純真是沐浴的空間,而是逐漸成為人們放松身心的避風港。哪個牌子的浴室柜質量好?摩恩衛浴浴室柜采取精致設計,為你解鎖浴室中的“警惕機”!

(編輯:王林)

分享到:
① 浙江在線網所有自采新聞(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系站長,本網站將立即予以刪除!。

浙江在線網 新聞聚集 浙江頭條 理財投資 休閑娛樂 家居房產 健康體育 消費生活 文化公益 汽車科技 微商創業

雷火APP