浙江在線網 > 理財投資 > 正文
鏈家經紀人報告:全國8000門店全年服務社區居民超千萬人次
時間:2020-03-22 08:47:58 來源:互聯網

近日,房產服務行業的領頭羊鏈家發布了《新經紀 新價值2019年鏈家經紀人數據報告》。報告顯示,2019年,在全國三十城8000余家鏈家門店內外,經紀人共計服務社區居民超千萬人次。

一直以來,鏈家都致力于扎根社區、服務社區,充分發揮門店的資源優勢,以多種多樣的便民服務項目助力居民生活。調研結果顯示,提供社區服務獲得了大多數鏈家經紀人的肯定,88.1%的經紀人認為社區便民助民及公益活動對自己的職業發展有幫助,其中最大的幫助是增加了經紀人的社會認同感。持續向社區提供價值,也在讓經紀人收獲更多的社會認可。

此外,在創新社區服務方面,鏈家于2018年在北京、上海和青島打造了一站三隊(一站為城市補給站,三隊分別為便民服務隊、社區共建隊、愛心公益隊)的新型社區服務體系。鏈家經紀人積極參與其中,深度參與社區的共建。

報告指出,新一代經紀人高學歷、高專業度、高職業素養和高社區參與度的四高特征愈加顯著。鏈家經紀人群體正致力于通過長期深耕行業,轉型為具有復合知識結構、復合專業能力、可以為客戶提供有效決策參考的顧問型經紀人,從而創造更大的職業價值。

(編輯:王林)

分享到:
① 浙江在線網所有自采新聞(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系站長,本網站將立即予以刪除!。

浙江在線網 新聞聚集 浙江頭條 理財投資 休閑娛樂 家居房產 健康體育 消費生活 文化公益 汽車科技 微商創業

雷火APP