浙江在線網 > 理財投資 > 正文
宅家神器首發!海爾水聯網讓你從洗到護一步到位
時間:2021-02-15 09:48:18 來源:互聯網

  在行業依舊只賣熱水器確當下,海爾水聯網率先拓展生態圈,用“宅家神器”詮釋生態品牌新形象。

  本年春節,宅家或將成為新趨向,不少人已經開端計劃宅家的娛樂打算。數據顯示,在年貨節啟動前十天,跳繩等宅家健身器材銷量猛增,同時也會有不少人選擇在家打游戲、聽音樂、看片子或者看書。如何能“宅”得舒暢?

  今朝,海爾智家旗下的各生態品牌紛紜推出過年套餐。食聯網推出大年夜飯套餐,衣聯網倡議定制“賀年裝”,而海爾水聯網也有了新動作,將在智家App上線頸部推拿儀、腳部推拿儀等宅家神器,用戶點擊即可購置,足不出戶就能享受宅家的舒適生涯。

  春節宅家不消愁,水聯網神器宣布

  據“個推年夜數據中間”數據顯示,越來越多的人愛好“宅”在家里。一線城市的“宅一族”占比擬高,持久處于高壓生涯中的人須要以適度的“宅”來放松心境。而這些“宅一族”中又以18-34歲之間的年青人居多,他們熱衷于看片子、玩游戲等宅家運動。但長時光盯著手機電腦屏幕,不免會呈現肩頸酸痛或者身材不適的情形,假期又不想外出,若何能在家就享受專業級此外推拿,成為不少人存眷的題目。

  海爾水聯網首發的宅家神器,成為用戶晉升舒適度的新選擇。追了一天劇有點累,先用海爾熱水器洗個舒暢的澡,海爾清水洗熱水器內置清水洗模塊,有用防止水垢形成,還能往除水中余氯,到達清水洗澡護膚的后果,共同精油噴鼻氛洗澡露,肌膚24小時連續留噴鼻;洗的進程中,共同應用“宅家神器”中的頭皮推拿儀,應用水潤養護往屑洗發露邊洗邊推拿,徹底洗凈頭皮污垢;洗完再用頭部推拿器,開啟眼、腦同步推拿,做個舒暢的SPA;也可以用針刺足部推拿器緩解一下身材疲憊,為全部年夜腿、小腿甚至是腳跟做一次專業推拿,不辜負居家好時間。這些宅家神器,都即將在海爾智家APP上線。

  買通生態系統,水聯網進級場景體驗

  場景替換產物、從賣產物到定制化的全屋用水解決計劃,海爾水聯網不竭進級用戶體驗。截止今朝,海爾水聯網已經吸納11年夜行業300余家生態方,為用戶供給洗、漱、潔、存、用、飲、熱的定制化場景體驗。在三翼鳥聰明浴室中,洗澡前說一句“小優小優,我頓時洗澡”,熱水器和浴霸會主動開啟。洗完再說一句“小優小優,我洗完澡了”,浴霸會主動切換至除濕模式,實現全空間除濕。

  海爾智家率先結構聰明家庭計謀,供給從成套家電到衣食住娛的全生態體驗,再到全場景解決計劃?;诖?,海爾水聯網不竭深挖用戶需求,當行業還在聚焦產物功效進級時,率先拓寬生態圈,聚焦浴室場景的同時,推出宅家神器系列產物,給用戶帶來宅家新體驗。

  此外,海爾水聯網還將于2月10日倡議“宅家曬神器”運動,春節宅家的你,都預備了哪些好用、好玩的神器呢?快存眷海爾聰明家庭和海爾熱水器微博來介入運動吧!

(編輯:王林)

分享到:
① 浙江在線網所有自采新聞(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系站長,本網站將立即予以刪除!。

浙江在線網 新聞聚集 浙江頭條 理財投資 休閑娛樂 家居房產 健康體育 消費生活 文化公益 汽車科技 微商創業

雷火APP