浙江在線網 > 新聞聚集 > 正文
國際現代綠色農業博覽會暨中國助農網紅直播大賽福田海選在深圳開幕
時間:2020-09-16 13:29:48 來源:互聯網

  本報訊,9月11日,2020中國·深圳(第6屆)國際現代綠色農業展覽會暨中國助農網紅直播年夜賽深圳福田海選年夜賽在深圳會展中間順遂揭幕。全國人年夜農業和農村工作委員會副主任李春生,深圳市委常委、副市長黃敏,哈爾濱市副市長張萬平、深圳市農產物國際暢通協會常務副會長李揚、中國助農網紅直播年夜賽主任李勝、中國助農網紅直播年夜賽常務主任、中媒控股董事長鐘建、中國助農網紅直播年夜賽執委主任、中國助農網紅直播年夜賽秘書長唐恒、中媒直播董事長蔡沂澄、中國助農網紅直播年夜賽愛心傳布年夜使王佑之等出席了揭幕式。

  (上圖為: 深圳市委常委 、 副市長 黃敏 等引導 出席揭幕式 )

  2020中國·深圳(第6屆)國際現代綠色農業展覽會暨中國助農網紅直播年夜賽深圳福田海選年夜賽,由深圳市農業財產化龍頭企業協會、深圳市農產物國際暢通協會、深圳健康財產成長增進會主辦;灣區招引平臺、深圳獅子會、中國助農網紅直播年夜賽結合主辦。

  (上圖為:中媒直播董事長蔡沂澄與 農產物國際暢通協會常務副會長李揚 簽約)

  深圳市綠色農業成長增進會、債基謀劃、知行健養分學院、深圳市有機產物行業協會、深圳市信息化與產業化融會研討院、廣東復興達常識產權團體有限公司協辦;義工支撐為深圳市龍華區小草義工辦事協會;由深圳市農產物國際暢通協會、深圳市天然本源健康科技股份有限公司承辦;廣東省常識產權維護中間、深圳市市場監視治理局、深圳市工貿易結合會、深圳市國民當局、福田區國民當局領導與支撐,此屆展覽會為期三天,以“薈萃世界農業共享綠色生涯”為主題。

  (上圖為:中媒直播董事長蔡沂澄與 前海和信董事長洪媛簽約)

  據悉,揭幕式時代,中媒直播(深圳)有限公司董事長蔡沂澄與深圳市農產物國際暢通協會常務副會長李揚、深圳前海和信城市成長有限公司在深圳會展中間6樓水仙廳舉辦了盛大的計謀簽約典禮。深圳市農產物國際暢通協會已在介入中國助農網紅直播年夜賽全國八年夜分賽區的對接工作,他將盡力增進兩邊持續深化合作,為中國助農網紅直播年夜賽供給投當局、全國各地名優特產、地標性生果產量到達100萬噸以上產量的農產物解決計劃和一體化辦事;推進縣級農產物的轉化利用和財產化成長,更好的為我國農村經濟賦能。

  (上圖為: 中國助農網紅直播年夜賽愛心傳布年夜使王佑之演講 直播點亮農業)

  中國助農網紅直播年夜賽愛心傳布年夜使王佑之密斯隨后頒發***昂揚的助農演講,她提到:“ 一場輻射全國的愛心助農戰爭的軍號已經吹響,中國助農網紅直播年夜賽應運而生,我們做的就是用我們的影響力,經由過程全國各地年夜賽的情勢,影響更多有愛心的年青人,經由過程此次年夜賽,將扶貧助農的愛心傳布出往,往帶動和輔助這些曾經養育我們的農人,把好的農產物讓中國甚至世界的更多人懂得,熟知,購置。今天是中國深圳第六屆國際現代綠色農業展覽會,暨中國助農網紅直播年夜賽福田分賽區海選年夜賽啟動,我們又邁出了堅實的一步。我們在全國八年夜分賽區的直播愛心助農戰爭也陸續打響,此刻,我們在深圳福田,但我們信任愛心助農直播間的燈光將敏捷點亮中國的每一個村落,星星之火可以燎原!”

  ( 上圖為:簽約現場深圳會展中間水仙廳)

  本屆“綠博會”在深圳會展中間占用二個展館(7號館、8號館)面積,匯集了來自全國區域的黑龍江、山西、山東、湖南、湖北、貴州、甘肅等省市縣組團,來自深圳對口幫扶地域的廣東河源、廣西百色、河池各縣、***的察隅縣,來自深圳的“圳品”組團,充足展現出全國各地產地優質的農產物特點。500多家企業參展,吸引了50余家國內外農業組團參展。

(編輯:王林)

分享到:
① 浙江在線網所有自采新聞(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系站長,本網站將立即予以刪除!。

浙江在線網 新聞聚集 浙江頭條 理財投資 休閑娛樂 家居房產 健康體育 消費生活 文化公益 汽車科技 微商創業

雷火APP