浙江在線網 > 新聞聚集 > 正文
“d program安肌心語”全新水乳上市 與趙露思一同開啟安肌心語微生態護膚新時代
時間:2021-08-13 13:40:55 來源:互聯網

7月27日,專注研究嬌弱肌膚,來自日本資生堂集團旗下嬌弱肌護膚品牌“d program 安肌心語”隆重官宣了首位亞太區品牌代言人——趙露思。于此同時,全新酵母水乳系列也重磅上市,正式開啟安肌心語微生態護膚新時代。

 “d program安肌心語”全新酵母水乳是針對現代女性面臨的多重肌膚威脅問題而研發的。隨著都市生活節奏的加快,來自職場、家庭的雙重壓力以及不規律的飲食睡眠影響,越來越多的白領女性們正在遭受肌膚嬌弱的困擾,她們迫切希望可以找到一種護膚解決方案,不僅在肌膚嬌弱時給與舒緩安護,同時能夠提升肌膚的美麗狀態 。安肌心語研究發現:相較于健康肌膚的正常微生態環境,嬌弱肌膚中的“美肌益生元”(即表皮葡萄球菌,是一種對肌膚有益的菌種)含量較少。此次全新酵母水乳系列中,特別添加了“酵母提取精粹”,能夠促進嬌弱肌膚中“美肌益生元”的生成,從微生態的角度強韌肌膚自身的生物屏障,讓干燥、粗糙、油膩等肌膚不適/肌膚嬌弱情況不易反復,從根本上平衡水油,改善膚質,強韌健康,讓年輕白領女性們即使在面對各種工作生活壓力時,也能保持自信愉悅的肌膚狀態。

除了明星產品“平衡柔膚系列”外,針對亞洲女性肌膚的不同困擾,安肌心語同時推出了能滿足多種膚質需求的多元化水乳產品——“凈痘調理系列“、“倍潤保濕系列“、塑顏彈潤系列”和“透亮煥白系列”分別針對易生痘痘粉刺肌膚、干燥粗糙肌膚、因年齡增長而水分流失的肌膚,以及膚色暗沉的肌膚提供一對一的解決方案。

 “d program安肌心語”,一直致力于安護嬌弱肌。其產品系列倡導嚴選低刺激配方成分,且通過高標準的致敏測試,確保產品的高端品質,還加強了美化肌膚的功能。品牌自2019年上市以來,借助線下市場獨家戰略合作伙伴-屈臣氏龐大的平臺優勢、O+O下品牌孵化能力以及雙方對品牌的共同投入,迅速在敏感肌市場上擴大了品牌影響力,2021年預計進駐門店數量達2200家,進一步給消費者提供了零距離的線下體驗空間。此次新品亮相,安肌心語聯手屈臣氏,于8月9日在上海LuOne凱德晶萃廣場,以新品酵母水乳為主題進行了全貌煥新門店展示,同時結合線上預約美肌課堂,給予消費者O+O多觸點沉浸式的體驗。

為令“d program安肌心語系列產品功效更直觀地展現在消費者面前,屈臣氏通過O+O模式打通渠道,在預約助手小程序開設”美肌課堂“專區,以線上預約渠道為觸手,以專業美麗顧問的知識分享服務為承載,讓門店成為功能性護膚體驗新天地。

據悉,7月29日-8月25日酵母水乳上市期間,屈臣氏特別為大家準備了安肌心語屈臣氏獨家限量好禮——【安肌心語趙露思“小心思”禮盒】,購買酵母水乳套裝即可獲贈,限量1000名,先到先得。感興趣的消費者可以在屈臣氏線下門店及屈臣氏小程序、天貓旗艦店獲取詳細信息。

深研微生態,強韌肌膚屏障,告別肌膚小情緒,時刻擁有健康美肌。請跟隨“d program 安肌心語”一起, 開啟這場穩贏的微生態護膚新時代!




(編輯:小芳)

分享到:
① 浙江在線網所有自采新聞(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系站長,本網站將立即予以刪除!。

浙江在線網 新聞聚集 浙江頭條 理財投資 休閑娛樂 家居房產 健康體育 消費生活 文化公益 汽車科技 微商創業

雷火APP