浙江在線網 > 新聞聚集 > 正文
樂享奇程 | 秋游活動精彩紛呈,點擊接收這份快樂!
時間:2021-10-31 17:21:15 來源:互聯網

  秋意正濃寒冬未至,到處都是風景如畫的自然風光。正值出游好時節,奇瑞車友會的朋友們相約出游,享受自然的氣息,探訪華夏璀璨的人文歷史,品嘗私房美食,探索生活中被忽略的精彩!


成都站

匠心文化之旅

  10月23日,成都車友會的車友們帶著家人前往崇州竹藝村,路途中開啟了節油大賽,感受奇瑞汽車的超凡性能。

  午餐環節進行了節油大賽頒獎儀式,之后便開啟了非遺文化體驗之旅。扎染是中國民間傳統而獨特的染色工藝,是我國古代勞動人民的智慧結晶。大家在這里進行了扎染體驗、編竹大賽,傳承非遺美學。溢滿竹香的藝術韻味,讓人陶醉其中。


黃山站

途居露營浪漫游

  10月23-24日,黃山車友們在途居露營地開展了浪漫的露營之旅。白天看綠樹縈繞,夜晚觀繁星點點,享受慢生活,簡直是令人心馳神往的療愈之地。

  車友們在大自然中暢快的玩樂,森林探險、騎馬射箭。一起挑選食材動手燒烤,烹制美味佳肴。篝火晚會更是讓大家的友誼更進一步,熱情篝火熊熊燃,奇瑞車友盡情歡,載歌載舞,把酒言歡熱鬧非凡。車友們相談甚歡,相約閑時再來這里相聚!


長沙站

生活樂趣之旅

  純溪小鎮位于平江縣連云山,景區內竹林蒼翠景色絕美,是天然的氧吧。一折青山一扇屏,一灣碧水一條琴。無聲詩與有聲畫,須在純溪水上尋。"或動、或靜、或明、或暗、或清、或濁,千姿百態的水,形形色色的石,構成了美麗絕倫的純溪小鎮。

  10月24日,長沙車友會的車友們來到純溪小鎮,短暫的一日旅程,車友們對這里的美景贊不絕口,紛紛表示來到這里如同走進了世外桃源一樣,心靈得到了凈化。


運城站

古風文化之旅

  10月24日,運城車友們來到普救寺,探訪《西廂記》的誕生地?!疤煜滤聫R不談情,唯有山西普救寺”,車友們帶著家人在這里掛上了愛情同心鎖,鎖上兩人一生一世的愛戀,用同心鎖見證這份最真誠的愛情。

  觀賞了四大名樓之鸛雀樓,著名詩人王之渙的一首”白日依山盡,黃河入海流。欲窮千里目,更上一層樓?!拔藷o數游客。之后車友們帶著孩子進行了拼圖游戲,趣味十足。觀黃河大鐵牛進行合影留戀,在關帝圣像景區看關公拂鬢飄須屹立山巔。還進行了汽車風箏DIY活動,孩子們創造力大開玩的不亦樂乎。

恩施站

趣味節油大賽

  10月23日,湖北恩施的車友們于恩施九寶4S店集合簽到后,一起出發前往克瑞斯莊園。車隊整齊劃一氣勢恢宏,“趣味節油賽”就此吹響號角,1.5T/1.6T兩個參賽組的車友們激情高漲,爭奪節油王稱號!

  伴隨著競賽的緊張但又不失歡快的氣氛,車友們到達景區??巳鹚骨f園位于素有“世界硒都頭頂一碗水”之稱的車項河水庫,車友們在這里進行了紅歌大賽、勇闖地雷陣、高空挑戰、繪畫游戲等等。


  我們相信,每一位參與樂享奇程活動的車主都是滿載而歸,我們也將繼續努力,在更多精彩紛呈的活動中與大家相遇!


(編輯:小芳)

分享到:
① 浙江在線網所有自采新聞(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系站長,本網站將立即予以刪除!。

浙江在線網 新聞聚集 浙江頭條 理財投資 休閑娛樂 家居房產 健康體育 消費生活 文化公益 汽車科技 微商創業

雷火APP