浙江在線網 > 微商創業 > 正文
樂享奇程 | 秋游正當時,奇瑞車友會活動精彩紛呈…
時間:2021-09-24 10:17:10 來源:互聯網

秋風悠揚,飄飄灑灑;秋陽正好,暖暖融融

踏著輕悠的步伐,沐浴在輕柔的秋風中,徜徉在溫和的秋陽里

觀白云嫻悠,賞葉舞蹁躚,聽秋蟲呢喃,聞秋菊暗香……

襄陽、重慶、蘇州、杭州站,不同城市,同樣精彩

這個秋天,讓我們一“奇”向著快樂出發。

襄陽站

穿越時空 古文化之旅

9月18至19日,奇瑞襄陽車友們帶著家人進行了一次穿越之旅。大家身著古風華服,一起探索體驗金庸筆下的襄陽城,領略優美的自然景色,品味豐富的人文景觀。參加

投壺比賽,折扇DIY親子活動,親身體驗傳統藝術的魅力。趣味的親子運動會,繽紛水戰游戲中分組對抗;打卡尋寶游戲也是歡樂重重。古文化之旅,快樂加倍!

重慶站

親子趣味運動會

重慶車友們前往永川十里荷香景區共赴歡樂浪漫的秋游之旅。滿眼秋色讓人心曠神怡,目光所至皆是人間好風光。9月20日,車友們在這里盡享了“豐收”喜悅,歡聲笑語中留下了甜美的回憶。戶外BBQ全家齊上陣,在世外桃源中感受人間煙火。期間,車友們和孩子們進行了趣味游戲,一起歡樂熱舞,全體舞動瞬間high翻。

蘇州站

歷史古鎮文化體驗之旅

9月20至21日,蘇州車友們一起度過了愉快的兩日時光。新市古鎮有著上千年的歷史,依水而建的居舍、彎彎的石橋、佇岸而停的舶船無處不透露著歲月靜好。車友們在莫干山國家4A級景區,一起感受藍天白云、蔥郁草坪,夢幻森林般的既視感。孩子們開心的給小動物們喂食、進行有機蔬菜采摘、擠牛奶、采摘花草印在紙上作畫,完成獨特的草木染成品紀念。

杭州站

秋日趣味運動會

9月21日,奇瑞杭州車友前往杭州下沙駱駝樂園歡樂開玩。在這里大家一起看駱駝,不用到沙漠就能享受新體驗;騎馬感受策馬奔騰的快感;駕馭皮劃艇在水上體驗速度與激情;在青青草原上暢玩卡丁車;享受在風中疾馳的暢快淋漓;體驗現代射箭運動,感受弩張箭發;兒童城堡與萌寵樂園讓孩子們盡情撒歡….

秋景引閑步,留歡不知疲。更多由奇瑞車主特別策劃的車友會活動正在陸續進行,一起歡享好時光!


(編輯:小芳)

分享到:
① 浙江在線網所有自采新聞(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系站長,本網站將立即予以刪除!。

浙江在線網 新聞聚集 浙江頭條 理財投資 休閑娛樂 家居房產 健康體育 消費生活 文化公益 汽車科技 微商創業

雷火APP