浙江在線網 > 文化公益 > 正文
增幅超3倍!海爾中央空調布局高端實現快速高增長
時間:2021-03-02 11:08:33 來源:互聯網

  在本年的家裝季到臨之前,海爾中心空調經由過程高端化計謀進級,率先實現高增加。

  據最新數據統計,在2021年1-2月份,海爾家用中心空調同比增加超3倍,迎來快速高增加。健康空調節時代,海爾除菌艙空調、批示家中心空調等高端系列產物聚焦健康空氣體驗進級,1小時空氣除菌率高達99.9%,獲得用戶承認。

  中高端市場似乎成為了中國品牌的主陣地。在手機行業,小米本年宣布一款萬元的高端手機,雷軍稱小米品牌全力主攻高端市場,做極致體驗。在家電行業,海爾空調主推洗空氣空調、批示家中心空調等高端系列,打造用戶健康呼吸。

  而在2月份,海爾空調與國美更是就健康空調普及告竣2021年計謀合作。兩邊將在3月健康空調節時代,主推除菌艙空調、銀河空調等健康空氣場景計劃,聚焦高端圈層精英。運動時代,購置除菌艙空調更可享受365天只換不修,6重福利,讓花費者買到最健康的空調。

  從整體市場來看,海爾空調也實現了快速增加。中怡康數據顯示,2021年海爾空調份額已經跨越20%,在1.5萬+市場份額到達55.45%,穩居行業第一。此次,海爾中心空調增幅超3倍,也為海爾空調連續高增加供給了源動力。

(編輯:王林)

分享到:
① 浙江在線網所有自采新聞(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系站長,本網站將立即予以刪除!。

浙江在線網 新聞聚集 浙江頭條 理財投資 休閑娛樂 家居房產 健康體育 消費生活 文化公益 汽車科技 微商創業

雷火APP